
Ореховая аджика
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красный перец чили
500 гЧеснок
175 гГрецкие орехи
75 гУцхо-сунели
25 гСоль
1,5 чайных ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.

2Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.

3Добавить все специии, хорошо перемешать.

4Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.
Комментарии (1):
0
Полкило чилли да ещё с семенами??? А геморрой не вылезет?????.
Вы прежде чем печатать сами рецепт попробуйте????. Это похоже тайцы есть не смогут!!!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0