Ореховая аджика
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красный перец чили
500 гЧеснок
175 гГрецкие орехи
75 гУцхо-сунели
25 гСоль
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.
2Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.
3Добавить все специии, хорошо перемешать.
4Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Полкило чилли да ещё с семенами??? А геморрой не вылезет?????.
Вы прежде чем печатать сами рецепт попробуйте????. Это похоже тайцы есть не смогут!!!!
спецпроекты
Похожие рецепты