Галина Королева
Добавил(а) комментарий к статье28 March 2021
Ненавижу нашу консервированную фасоль. Сама замачиваю, варю и закрываю в небольшие бвнки. На порядок вкуснее чем то, то продается в супер-маркетах.
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к статье10 February 2021
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к статье25 January 2021
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к статье8 August 2020
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2020
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2020
Сварила донской без свеклы , правда капусту добавила в конце. Муж плевался, пришлось срочно добавлять свеклу.
1
0
21
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к статье29 June 2020
Да... Где бы их взять, белые грибы-то! Я варила на первом бульоне. Хорошо мою грибы, замачиваю с соленой воде, еще раз мою. Режу половинками ( проверяю на червивость) и варю. Потом процеживаю бульон, грибы ПРОМЫВАЮ, шляпки и ножки режу отдельно, Ножки обжариваю с луком исморковью. Остальное, как у Вас, но я в конце варки добавляю одну маленькую очищенную помидорку. И сметану конечно в тарелку! Ой, умру от воспоминаний.
Галина Королева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2020
И на фига желатин добавлять? Варю холодец из говядины с добавлением говяжьего хваста. Ии боже упаси, чего-нибудь еще, кроме овощей конечно.
1
0
4
Галина Королева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге