ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец из бычьих хвостов

Холодец из бычьих хвостов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
12 минут + 4 часа
12 минут + 4 часа
10
Рецептом с нами поделился Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
62
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хвост говяжий
3 штуки
Желатин
13 г
Лук
100 г
Морковь
100 г
Чеснок
100 г
Вода
4 л
Молотый черный перец
22 г
Соль
13 г
Зелень
2 стебля
Хрен
200 г
Репчатый лук
2 г
Маринованные грибы
30 г
Инструкция приготовления
12 минут + 4 часа
Распечатать
1Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
2Мясо снять с кости и разобрать на волокна.
3Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.
4Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
И на фига желатин добавлять? Варю холодец из говядины с добавлением говяжьего хваста. Ии боже упаси, чего-нибудь еще, кроме овощей конечно.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0