Холодец из бычьих хвостов
порций: 10ГОТОВИТЬ:
12 минут + 4 часа
12 минут + 4 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
62
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хвост говяжий
3 штукиЖелатин
13 гЛук
100 гМорковь
100 гЧеснок
100 гВода
4 лМолотый черный перец
22 гСоль
13 гЗелень
2 стебляХрен
200 гРепчатый лук
2 гМаринованные грибы
30 гИнструкция приготовления
12 минут + 4 часа
Распечатать
1Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
2Мясо снять с кости и разобрать на волокна.
3Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.
4Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
И на фига желатин добавлять? Варю холодец из говядины с добавлением говяжьего хваста. Ии боже упаси, чего-нибудь еще, кроме овощей конечно.
спецпроекты
Похожие рецепты