Эцилоп
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2011
Эцилоп
Добавил(а) рецепт22 June 2011
Эцилоп
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2010
В соусе не повредит немного крупно порубленной петрушки, для визуальности. Ну и черри можно распополамить.
14
0
222
Эцилоп
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2010
слишком много лимонного сока, в два раза меньше достаточно. ну а оставшийся после варки соус вполне можно выпарить и уже сиропом полить десерт.
1
1
36
Эцилоп
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2010
Весьма неплохо, особенно в холодном виде и со сметаной.
918
75
9755
Эцилоп
333подписчиков
148подписок
∞в рейтинге