Эцилоп

Соте из сморчков и спаржи с эстрагоном

Автор: Эцилоп
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белая спаржа 250 г

Зеленая спаржа 250 г

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Сморчки 250 г

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 2 головки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эцилоп

Фарфалле с креветками и черри

220
Эцилоп

Айва с мороженым

36
Эцилоп

Кабачки с помидорами и чесноком

9544