
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2017

Анна, еси вам нравится вкус анчоусов в блюде и они у вас обычно есть дома - попробуйте слелать, невелика потеря, если не понравятся. Ну и капуста сама по себе нужна вкусная. Я люблю и анчоусы, и капусту, так что мне очень понравилось.
13
0
325

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015

Ни разу, конечно, не сытно, но вкускно. Вяленые томаты вместо лимонной цедры отлично пошли.
60
6
1812

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015

Время приготовления 20 минут, возможно, достижимо для повара на профессиональном обрудовании, мы возились ощутимо дольше. Но не жалеем.
10
1
202

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015

Все сделали почти четко по рецепту (без сельдерея) - получилсь просто отлично.
Прекрасный способ утилизации раковых панцирей, заморачиваться стоило.
10
1
202

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014


Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014

Очень просто, очень вкусно. Заливки, правда, сделала поменьше.
28
5
579

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2014

Получилось просто отлично, единственное - пекла в большой форме 26 см, и лук остался лишний, достаточно грамм 750.
43
6
1073

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 May 2013
а без крахмала все равно загустеет?

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2010


Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2010

Позволю себе замечание (не по сути рецепта): хорошо бы указывать общее время - от замешивания опары до окончания выпечки. Все-таки для кулича меньше 5 часов никак не получится.
27
5
584

Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2009


Наталья Беленкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге