![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2017
![Капуста с анчоусами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kapusta-s-anchousami_28386_photo_56923.jpg)
Анна, еси вам нравится вкус анчоусов в блюде и они у вас обычно есть дома - попробуйте слелать, невелика потеря, если не понравятся. Ну и капуста сама по себе нужна вкусная. Я люблю и анчоусы, и капусту, так что мне очень понравилось.
12
0
325
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
![Огуречный суп с мятой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ogurechnij-sup_15882_photo_30677.jpg)
Ни разу, конечно, не сытно, но вкускно. Вяленые томаты вместо лимонной цедры отлично пошли.
60
6
1811
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
![Раковый суп с коньяком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/rakovij-sup-s-konjakom_17545_photo_30634.jpg)
Время приготовления 20 минут, возможно, достижимо для повара на профессиональном обрудовании, мы возились ощутимо дольше. Но не жалеем.
10
1
202
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
![Раковый суп с коньяком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/rakovij-sup-s-konjakom_17545_photo_30634.jpg)
Все сделали почти четко по рецепту (без сельдерея) - получилсь просто отлично.
Прекрасный способ утилизации раковых панцирей, заморачиваться стоило.
10
1
202
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
![Хрустящие сырные пирожки](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/hrustjaschie-sirnie-pirozhki_16414_photo_1581.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
![Банница (слоенный болгарский пирог)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bannica-sloennij-bolgarskij-pirog_34160_photo_20204.jpg)
Очень просто, очень вкусно. Заливки, правда, сделала поменьше.
28
5
579
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2014
![Киш с луком-пореем](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kish-s-lukom-poreem_29620_photo_57163.jpg)
Получилось просто отлично, единственное - пекла в большой форме 26 см, и лук остался лишний, достаточно грамм 750.
43
6
1072
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 May 2013
а без крахмала все равно загустеет?
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2010
![Блины на скорую руку](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/blini-na-skoruju-ruku_16253_photo_1456.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2010
![Пасхальный кулич на сметане](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pashalnij-kulich-na-smetane_21920_photo_6253.jpg)
Позволю себе замечание (не по сути рецепта): хорошо бы указывать общее время - от замешивания опары до окончания выпечки. Все-таки для кулича меньше 5 часов никак не получится.
27
5
584
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2009
![Брауни на Песах](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/brauni-na-pesah_15941_photo_1174.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Наталья Беленкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге