ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2017
Капуста с анчоусами
Анна, еси вам нравится вкус анчоусов в блюде и они у вас обычно есть дома - попробуйте слелать, невелика потеря, если не понравятся. Ну и капуста сама по себе нужна вкусная. Я люблю и анчоусы, и капусту, так что мне очень понравилось.
12
0
325
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Огуречный суп с мятой
Ни разу, конечно, не сытно, но вкускно. Вяленые томаты вместо лимонной цедры отлично пошли.
60
6
1810
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Раковый суп с коньяком
Время приготовления 20 минут, возможно, достижимо для повара на профессиональном обрудовании, мы возились ощутимо дольше. Но не жалеем.
10
1
202
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Раковый суп с коньяком
Все сделали почти четко по рецепту (без сельдерея) - получилсь просто отлично. Прекрасный способ утилизации раковых панцирей, заморачиваться стоило.
10
1
202
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Хрустящие сырные пирожки
и по описанию работы с тестом речь явно идет о фило
31
2
803
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Банница (слоенный болгарский пирог)
Очень просто, очень вкусно. Заливки, правда, сделала поменьше.
28
5
579
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2014
Киш с луком-пореем
Получилось просто отлично, единственное - пекла в большой форме 26 см, и лук остался лишний, достаточно грамм 750. 
43
6
1072
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 May 2013
фотография видеоурока
а без крахмала все равно загустеет?
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2010
Блины на скорую руку
Скажите, пожалуйста, а муки не нужно совсем?
26
9
396
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2010
Пасхальный кулич на сметане
Позволю себе замечание (не по сути рецепта): хорошо бы указывать общее время - от замешивания опары до окончания выпечки. Все-таки для кулича меньше 5 часов никак не получится.
27
5
584
Аватар
Наталья Беленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2009
Брауни на Песах
В первый раз испекла брауни, получилось отлично. Спасибо за рецепт.
32
4
570
Аватар

Наталья Беленкова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0