Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста с анчоусами

Капуста с анчоусами

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
18
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Соленые анчоусы
60 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Капусту аккуратно нашинковать — чем тоньше, тем лучше.
Фото шага рецепта   шаг 2
2На сковородке разогреть столовую ложку оливкового масла. Раздавить прессом для чеснока два чесночных зубчика — прямо в сковородку. Туда же бросить анчоусы. Держать на огне, помешивая, пока анчоусы не превратятся в соус.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить к анчоусам нашинкованную капусту, бодро перемешать, подержать минуту и переложить в тарелку.
Комментарии (6):
2
Заметьте: тут никто и не жарит.
0
подскажите где купить анчоусы в банке? консервированные.
0
У нас в Ашане начали продавать
0
хоть бы кто про вкус написал, а то как-то необчно, страшно готовить:)
0
Анна, еси вам нравится вкус анчоусов в блюде и они у вас обычно есть дома — попробуйте слелать, невелика потеря, если не понравятся. Ну и капуста сама по себе нужна вкусная. Я люблю и анчоусы, и капусту, так что мне очень понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0