Капуста с анчоусами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
18
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
¼ штукиЧеснок
2 зубчикаСоленые анчоусы
60 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Капусту аккуратно нашинковать — чем тоньше, тем лучше.
2На сковородке разогреть столовую ложку оливкового масла. Раздавить прессом для чеснока два чесночных зубчика — прямо в сковородку. Туда же бросить анчоусы. Держать на огне, помешивая, пока анчоусы не превратятся в соус.
3Добавить к анчоусам нашинкованную капусту, бодро перемешать, подержать минуту и переложить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Анна, еси вам нравится вкус анчоусов в блюде и они у вас обычно есть дома - попробуйте слелать, невелика потеря, если не понравятся. Ну и капуста сама по себе нужна вкусная. Я люблю и анчоусы, и капусту, так что мне очень понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты