
Hrushka_VIP
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014

Приготовить и в помойку! К сациви эта бурда никакого отношения не имеет
75
10
1747

Hrushka_VIP
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2010

Вот меня всегда интересовало- а какие каштаны используют?
Любые или какие-то сортовые?
37
7
522

Hrushka_VIP
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2010


Hrushka_VIP
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2009


Hrushka_VIP
Добавил(а) фото к рецепту6 December 2009

Hrushka_VIP
Добавил(а) рецепт6 December 2009

Hrushka_VIP
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2009

Это все, что угодно, но не «Карбонара». Откуда у бедных итальянских угольщиков сливки 33 процентные? Гн. Зимин, имейте совесть! Назвали бы «Спагетти в сливочном соусе» что ли, или еще как. А то ведь не знающие люди ведутся Да о чем говорить- в Москве, в дорогих ресторанах в «Карбонару» сливки льют...позорники
2495
246
23849

Hrushka_VIP
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге