Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром

Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром

АВТОР: Василиса Антонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Дыня
300 г
Инжир
9 штук
Кешью
15 штук
Оливковое масло
5 мл
Манго
0,3 штук
Финики
4 штуки
Укроп
5 г
Аджика
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками телятину, натереть перцем и солью, и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.
2Отдельно на оливковом масле обжарить дыню, заранее измельченный (помельче) инжир, финики, добавить измельченные орешки кешью, и жарить примерно 4 минуты.
3Добавить в сковороду мягкое манго, аджику, немного перца и соли и обжарить еще 1 минуту.
4Полить обжаренной смесью телятину, накрыть крышкой оставить тушиться до готовности, недолго, так как телятину заранее готовили.
5Выключить огонь и дать постоять ей минут 5, выложить на тарелку, посыпать пармезаном, подавать со свежим салатом, или рисом.
Комментарии (1):
0
Жаль, фотки нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0