Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
5 гТелятина
300 гФиники
4 штукиИнжир
9 штукОливковое масло
5 млДыня
300 гКешью
15 штукМанго
0,3 штукАджика
2 столовые ложкиСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками телятину, натереть перцем и солью, и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.
2Отдельно на оливковом масле обжарить дыню, заранее измельченный (помельче) инжир, финики, добавить измельченные орешки кешью, и жарить примерно 4 минуты.
3Добавить в сковороду мягкое манго, аджику, немного перца и соли и обжарить еще 1 минуту.
4Полить обжаренной смесью телятину, накрыть крышкой оставить тушиться до готовности, недолго, так как телятину заранее готовили.
5Выключить огонь и дать постоять ей минут 5, выложить на тарелку, посыпать пармезаном, подавать со свежим салатом, или рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты