Жареные каштаны
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
377
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Каштаны
680 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти.
3Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте.
4Также можно перед подачей посолить или добавить любимые специи.
популярные запросы:
Комментарии (29):
0
Мне их так нахваливали и я купила и приготовила. Ну что могу сказать, кто то любит черную икру а кто то не любит. Я каштаны не люблю.
2
Собрала вчера каштаны с деревьев в г. Харькове)), подумала их приготовить)))), прочла коменты и решила сделать коврик для массажа ног)))
0
Анюта, это конский каштан не пригодный и даже опасный для здоровья !
спецпроекты
Похожие рецепты