Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2021
А почему на видео 5 яиц, а в списке ингредиентов 4? Сколько все-таки нужно?
1944
342
16780
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2021
Нет, это все тот же раз. Больше пока не пробовала. Духовку заранее разогревала.
2
0
55
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2021
ОК, спасибо. Правда, я и сейчас его дольше пекла, чем в рецепте - минут 55 всего (сначала на 180 градусов 20 минут и дольше в конце подержала).
2
0
55
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2021
На вкус получился очень нежный. Но верх не очень поднялся. А после того, как вытащила из духовки, опустился еще больше. Внутри оказалась вот такая (см. второе фото) темная середина. Но это не сырое тесто. На вкус все пропеклось. Непонятно, из-за чего так.
2
0
55
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2021
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2021
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2020
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) фото к рецепту22 November 2020
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) фото к рецепту22 November 2020
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2020
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2019
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2018
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2018
можно ли кутабы с зеленью сделать впрок и в сыром виде хранить в холодильнике несколько дней?
125
16
2538
Наиля Ильдаровна Рамазанова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2014
Скажите, а кожу с утиного филе надо снимать? На фото без кожи. В рецепте - "насечки на коже".
31
0
575
Наиля Ильдаровна Рамазанова
16подписчиков
6подписок
∞в рейтинге