Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый салат с сельдереем и орехами

Грушевый салат с сельдереем и орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
15
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
4 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Груши «бартлетт»
2 штуки
Измельченные жареные орехи пекан
½ стакана
Сыр чеддер
1 стакан
Листья латука
6 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
2Груши так же мелко нарежьте кубиками.
3В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
4На тарелки выложите листья латука, на них салат.
Комментарии (5):
0
очень свежо!)))) чеддер вполне подошел!
0
Можно яблочный уксус заменить на винный?
0
Можно, это не критично повлияет на вкус
0
Мне без сыра понравился больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0