Грушевый салат с сельдереем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
15
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
4 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГруши «бартлетт»
2 штукиИзмельченные жареные орехи пекан
½ стаканаСыр чеддер
1 стаканЛистья латука
6 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
2Груши так же мелко нарежьте кубиками.
3В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
4На тарелки выложите листья латука, на них салат.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты