ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2017
Перуанские кебабы из сердца
вкусно! но на мой вкус уксуса многовато
17
0
264
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Кимчи по-корейски
я держу при комнатной температуре минимум два дня, за день не успевает закваситься до нужного вкуса
5
0
134
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2016
Телячьи почки в горчично-сливочном соусе
Ни слова про подготовку почек. Если посмотреть видео, то советуют дважды сливать воду, но этого не всегда достаточно. Лучше - больше, пока запах совсем не уйдет. соус горчично-сливочный бомбический получается!
5
3
105
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2016
Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
На сколько градусов духовку?
51
9
1783
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Севиче из гребешков
А что это такое оранжевое на фотографии?
41
5
946
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)
Обвалять можно в чем угодно. Я использовал молотый кэроб, можно также какао, дробленые орехи и пр... В саму смесь тоже хорошо орешков добавить
29
8
817
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) фото к рецепту6 March 2016
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2016
Зубатка в сливочном соусе
Отличный рецепт! Вместо сливок использовал молоко, водорослей положил немного больше, соус получился зеленоватый и очень вкусный. Умами в чистом виде!
11
2
198
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2016
Маффины с яблоком, специями и овсянкой
Делал все почти по рецепту, масло брал оливковое и муку пшеничную цельнозерновую, белки не добавлял т. к. не было яиц ). Получилось отлично! Я бы добавил в обсыпку мед вместо сахара, а то очень уж рассыпается
45
7
1211
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2016
Аватар
Maxim Frolov
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)
добавляйте мед вместо сахара. и полезнее, и лепится лучше. и масло можно кокосовое, тоже улучшает лепкость)
29
8
817
Аватар

Maxim Frolov

0подписчиков
10подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Истории 0