
Перуанские кебабы из сердца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 сутки
15 минут + 1 сутки
170
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
16
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПерец чили
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
½ чайные ложкиГовяжье сердце
375 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Сердце нарезать кубиками и сложить в миску. В небольшой сковороде поджарить семена кумина в течение минуты, растереть вместе с черным перцем, очищенным от семян чили и чесноком. Затем переложить все в миску и смешать с уксусом и оливковым маслом.
2Вылить маринад в миску с сердцем, перемешать, покрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3Разогреть гриль. Насадить ломтики сердца на шпажки и поджарить на гриле в течение четырех минут, один раз перевернув.
Совет к рецепту
Подавать кебабы из сердца можно с миксом салатных листьев, очищенными дольками свежих апельсинов и маринованным в уксусе и сахаре красным репчатым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вчера замариновал, сегодня сделал и съел. Один минус - маленький выход:) Оч. хор.
1
Супер!!!! Перунские сердца в нашем сердце!!! Рецепт - объедение. Только всем новичкам рекомендую тщательно очистить пленки. Спасибо за рецепт!!!!
Похожие рецепты