Зубатка в сливочном соусе

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Зубатка 500 г

Сливки 750 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль 5 столовых ложек

Сухие водоросли нори 5 г

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

В сезон к рыбе хорошо добавить фейхоа, она к водорослям подходит. Или вот хороший продукт — оранжевый лимон: сверху на рыбу выложить сегменты лимона и натереть цедры в соус. Можно положить сверху щавель. Или ревень – но это уже для продвинутых пользователей.

Этот рецепт в статье:

Зубатка

Похожие рецепты

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, жареная в муке

Автор: Павел
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Соль 30 г

Речная рыба 1 кг

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель фри в духовке

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
397
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо в сливочном соусе с овощами

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Сливки 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 500 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑деревенски в духовке

Автор: Дима Мещерин
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2555
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с судаком

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Сливки 50 мл

Тесто для пельменей гедза 200 г

Рыбный бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов