Ксения Тинякова

Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа

Автор: Ксения Тинякова
12 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Темный шоколад 120 г

Белый шоколад 45 г

Сахар 80 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванильный стручок ¼ штуки

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый анис (бадьян) 0,125 чайной ложки

Мускат 0,125 чайной ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Тинякова
Ксения Тинякова
Ксения Тинякова

Картофельная запеканка с беконом

Автор: Ксения Тинякова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливки 35%-ные 100 мл

Бекон 300 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов