marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Лучше делать печеньки небольшими и плоскими, тогда они быстрее пропекутся. Я сделала достаточно крупными булочками - пропекалось долго, некоторые остались сыроваты внутри. Но вышло вкусно =) Не успели остыть, а их уже съели =)
2
3
37
marekat
Добавил(а) комментарий к видеоуроку12 October 2014
На пять умножим.
Действительно, не хватает информации о количестве ингредиентов.
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2013
Вкусно. Почитала предыдущие комментарии и взяла не 1,5 стакана сахара, как по рецепту, а 1 стакан. Все равно очень сладко. В следующий раз буду брать 0,5 стакана =)
45
10
475
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2013
мммда... странновато получилось и у меня. С мукой явно непонятно по рецепту. Я ее добавила в основную смесь. И по-моему, пропорции не правильные в рецепте. Кабачков надо меньше, муки побольше.
6
2
160
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2013
объедение! я вместо брокколи взяла стручковую фасоль, получилось великолепно.
85
6
2122
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2013
Что-то тут непонятное с яйцами. Я так поняла, что в фарш нужно вбить одной яйцо, указанное в рецепте. А сколько еще яиц нужно для «белки вареных яиц отделить от желтков и порубить»?
13
2
230
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2013
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
Послушалась совета Ирины Ермоленко, добавила немного перчика острого красного и черного для аромата. Получилось просто божественно! И важно поливать, поливать и еще раз поливать!
310
61
4951
marekat
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2013
marekat
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге