ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194327
13588
15589
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец анчо
4 штуки
Вода
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Перец чипотле
2 столовые ложки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Говяжьи ребра
500 кг
Сок лайма
1 столовая ложка
Черный кофе
1/2стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.
3Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.
4Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
5Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.
6Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.
7Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.
8Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
Комментарии (1):
2
500 кг ребер!???
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0