ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий овощной салат

Свежий овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
7
51
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежий красный перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
100 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Лук-шалот
1 головка
Корень имбиря
1 кусок
Огурцы
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
2Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут.
3В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.
Комментарии (3):
0
Здравствуйте, подскажите, чем можно заменить рисовый уксус?
0
обычным
0
яблочным можно заменить. ни в коем случае не обычным столовым.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0