
Свежий овощной салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
7
51
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
100 млЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
6 штукЛук-шалот
1 головкаМолотый белый перец
по вкусуКетчуп
1 столовая ложкаРисовый уксус
1½ столовые ложкиСвежий красный перец
½ штукиКорень имбиря
1 кусокСмесь салатных листьев
100 гЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
2Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут.
3В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты