Свежий овощной салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
7
51
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежий красный перец
½ штукиСмесь салатных листьев
100 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуПомидоры черри
6 штукЛук-шалот
1 головкаКорень имбиря
1 кусокОгурцы
½ штукиЧеснок
1 зубчикРисовый уксус
1½ столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаВода
1 столовая ложкаЛегкий соевый соус
3 столовые ложкиРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
2Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут.
3В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты