ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2014
Печеная айва
Масла действительно многовато. Может, есть смысл взять половину и долить воды? Я добавила в айву при запекании две веточки свежего бергамота - это сделало аромат и вкус еще интереснее
6
3
161
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2012
Американский тыквенный пирог с корицей
мне кажется, всех сбивает с толку первая фотография пирога. она, конечно, очень красивая, но не про этот рецепт. у меня получился пирог как раз такой, как на фотографии у Дмитрия. Начинка там не твердая, но достаточно плотная, чем-то похожая на суфле - после того, как совсем остынет, ее вполне можно резать. Рецепт хороший, и тесто мне понравилось, но сахара в начинке действительно получается на мой вкус многовато
1390
174
17402
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) рецепт8 July 2012
Семга с апельсиново-мятным соусом
Автор: Olesya Lisa
2 порции
40 минут
20
1
0
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) рецепт8 January 2012
Нэмы с креветками, морковью и спаржей
Автор: Olesya Lisa
2 порции
40 минут
13
1
0
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) рецепт3 January 2012
Дорада, запеченная с луком и фенхелем
Автор: Olesya Lisa
4 порции
30 минут
19
1
0
Аватар
Olesya Lisa
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2011
Рулет из телятины
отличный рецепт, телятина получается нежной, а телячья колбаса придает пикантный вкус. и времени уходит на приготовление немного. сыр, полагаю, можно взять любой - который не плавится быстро, а значит не вытечет. правда, у меня телятина была более толстыми кусками, и рулеты получились не совсем такими, как на фото: спаржа была длиннее и поэтому торчала из мясной «упаковки». но выглядели все равно хорошо. да, не забудьте вынуть нитки или зубочистки перед подачей на стол - в обжаренном состоянии рулеты держат форму
4
0
64
Аватар

Olesya Lisa

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 6
Фотографии 0
Истории 0