
Рулет из телятины




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1386
ккал
-
Белки
53,4
грамм
-
Жиры
119,2
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Эскалоп из телятины 4 куска
Зеленая спаржа 8 стеблей
Телячья вареная колбаса 4 куска
Голландский сыр 200 г
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.ложки отвара.
Инструмент Нож для спаржи С помощью этого замысловатого прибора можно с легкостью очистить спаржу от кожицы. Эргономичная модель есть у марки Gefu — с щипцами и двумя лезвиями: подвижное предназначено для очистки, а маленькое для срезов и надрезов.
-
2. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить.
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
-
3. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
Инструмент Бечевка кулинарная Чтобы фаршированная птица, кусок вырезки или рулет не расползлись в духовке и сохранили форму, их можно закрепить при помощи кулинарной нити. Она сделана из хлопка или льна и не содержит красителей.
-
5. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.