
Рулет из телятины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
36
80
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из телятины
4 кускаЗеленая спаржа
8 стеблейТелячья вареная колбаса
4 кускаГолландский сыр
200 гПшеничная мука
2½ столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиБелое сухое вино
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.ложки отвара.
2Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить.
3На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
4Разогреть в сковороде 2 ст.ложки сливочного и 1 ст.ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
5На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
отличный рецепт, телятина получается нежной, а телячья колбаса придает пикантный вкус. и времени уходит на приготовление немного. сыр, полагаю, можно взять любой - который не плавится быстро, а значит не вытечет. правда, у меня телятина была более толстыми кусками, и рулеты получились не совсем такими, как на фото: спаржа была длиннее и поэтому торчала из мясной «упаковки». но выглядели все равно хорошо. да, не забудьте вынуть нитки или зубочистки перед подачей на стол - в обжаренном состоянии рулеты держат форму
Читайте также:
Похожие рецепты