ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из телятины
Рулет из телятины
АВТОР: Stacie Ki
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1386
53
119
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из телятины
4 куска
Зеленая спаржа
8 стеблей
Телячья вареная колбаса
4 куска
Голландский сыр
200 г
Пшеничная мука
21/2столовой ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст. ложки отвара.
2Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12×18см. Посолить.
3На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
4Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
5На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
Комментарии (2):
1
отличный рецепт, телятина получается нежной, а телячья колбаса придает пикантный вкус. и времени уходит на приготовление немного. сыр, полагаю, можно взять любой — который не плавится быстро, а значит не вытечет. правда, у меня телятина была более толстыми кусками, и рулеты получились не совсем такими, как на фото: спаржа была длиннее и поэтому торчала из мясной «упаковки»., но выглядели все равно хорошо. да, не забудьте вынуть нитки или зубочистки перед подачей на стол — в обжаренном состоянии рулеты держат форму
0
А я добавляла еще красный болгарский перец и бекон. Красота)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
21
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0