Печеная айва
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
0
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Айва
6 штукСахар
50 гСливочное масло
50 гБальзамический уксус
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить масло и сахар, когда смесь начнет пузыриться, добавить бальзамико и варить пять минут.
2Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
не пойму, 50+50гр, +50мл, хватит этого, что бы покрыть шесть штук нарезанной айвы?
0
Действительно всех ингридиентов хватило на 3 айвы. Приготовила - получилось очень вкусно!!!
спецпроекты
Похожие рецепты