ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная айва

Печеная айва

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
0
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Айва
6 штук
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Бальзамический уксус
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить масло и сахар, когда смесь начнет пузыриться, добавить бальзамико и варить пять минут.
2Айву нарезать толстыми ломтиками, уложить в керамическую форму и залить сиропом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
не пойму, 50+50гр, +50мл, хватит этого, что бы покрыть шесть штук нарезанной айвы?
0
это пропорция на 3шт айвы (в оригинале)
0
Действительно всех ингридиентов хватило на 3 айвы. Приготовила - получилось очень вкусно!!!
0
Вкусно! Только я готовила в мультиварке на режиме выпечка 30 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0