Нэмы с креветками, морковью и спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
20
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
8 штукЗеленая спаржа
8 стеблейКоролевские креветки
8 штукЧеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиСоус терияки
8 столовых ложекСоль
по вкусуРастительное масло
9 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь натираем на крупной терке, добавляем давленый чеснок, соль и перемешиваем.
2На горячую сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла и очень быстро, постоянно помешивая, обжариваем морковь с чесноком – до того момента, как морковь поменяет свой цвет с оранжевого на желтоватый.
3Половину пакетика соуса терияки выливаем в морковную смесь, делим ее на восемь частей.
4Каждый стебель спаржи режем пополам (если длинная — на три части – тогда ее нужно меньшее количество).
5Креветки очищаем от панциря и головы, заливаем оставшейся половиной соуса терияки.
6По очереди замачивая рисовую бумагу, в каждую закладываем по части моркови, по краям — два кусочка спаржи, на морковь — одну креветку. Плотно заворачиваем.
7Раскаляем сковороду, нагреваем в ней растительное масло и быстро обжариваем нэмы с разных сторон, стараясь не повредить рисовую бумагу. Выкладываем на тарелку, чтобы стекло масло.
8Подавать лучше горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты