Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2017
Это очень вкусно, спасибо! Я делала с заменителем сахара и положила его (в пересчете на сахар) в два раза меньше. Получилось кисло, так что полное количество сахара - в самый раз. Единственное, «колобок» все время рассыпался. Подскажите, каким образом добавлять воду?
67
2
1132
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2017
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2017
Совет выше по поводу количества рисовой муки очень к месту. Я делала по рецепту, пришлось добавлять еще яиц и все равно не хватало влаги, чтобы слепить собрать эту крошку в шарики
8
1
296
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2017
Какой творог вы использовали? Я взяла 0,2% Президент и у меня получился сырник по структуре и вкусу. Сахзама я бы положила чуть меньше, мне показалось, сладковато.
4
1
390
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2017
Яблоки дают слишком много влаги, тесто не пропекается
11
1
167
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2017
Я не покупаю «экстра» как неполезные, поэтому перед смешиванием ингредиентов размолола хлопья блендером. После скатывания шариков осталась сухая смесь, видимо, надо было тщательнее месить тесто. Склеила яичным белком - получилось отлично. Вместо изюма добавила цитрусовые цукаты, вместо орехов - семена льна. Вкус действительно «лимонный»: для тех, кто любит кислинку лимона и не любит излишнюю сладость. Мне нравится.
264
74
6107
Лариса К
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2012
Лариса К
64подписчиков
24подписок
∞в рейтинге