Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
44
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукТворог
800 гЗаменитель сахара в таблетках
15 штукКартофельный крахмал
2 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4Смазать дно мультиварки маслом.
5Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять ее.
6Включить режим выпечка на 1 час 20 минут. А когда приготовится, крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
положила обычный сахар. в остальном по рецепту. получилось очень вкусно! нежная, как суфле, воздушная запеканка!
0
Какой творог вы использовали? Я взяла 0,2% Президент и у меня получился сырник по структуре и вкусу. Сахзама я бы положила чуть меньше, мне показалось, сладковато.
спецпроекты
Похожие рецепты