ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-английски

Говядина по-английски

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
13
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
400 г
Репчатый лук
1 штука
Репа
1 штука
Говядина
200 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
2Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Комментарии (5):
1
А картинка точно от этого рецепта?
1
Мне тоже кажется что дело с картинкой не чисто…
0
Растительного масла не много 4 ст ложки на 200г Говядины?
0
Думаю для тушения вместе с овощами, не много.
0
слишком много капусты
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0