Говядина по-английски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
13
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиБелокочанная капуста
400 гРепчатый лук
1 штукаРепа
1 штукаГовядина
200 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
2Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты