Говядина по‑английски

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Лук репчатый 1 штука

Репа 1 штука

Говядина 200 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
  • 2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.

Похожие рецепты

Мясное рагу с капустой

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный говяжий край

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Говядина 1,5 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние голубцы

Автор: ABS_SPB
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с сельдереем и морковью

Автор: Анастасия Sh.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с говядиной

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 750 г

Говядина 800 г

Морковь 350 г

Чеснок 4 головки

Лук репчатый 2 головки

Приправа для плова 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов