Алина Сергеева
Алина Сергеева

Винный маринад для красного мяса

26
Алина Сергеева

Запеченные спагетти с мясным и сливочным соусами

Автор: Алина Сергеева
14 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 550 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 мл

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Сушеный базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алина Сергеева
Алина Сергеева

Омлет с беконом, пармезаном и зеленью

Автор: Алина Сергеева
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 150 мл

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алина Сергеева

Спагетти карбонара с красным…

23075