ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винный маринад для красного мяса

Винный маринад для красного мяса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Стебель сельдерея
2 штуки
Говяжий бульон
1 стакан
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.
3Довести до кипения.
4Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5Охладить и мариновать мясо.
Комментарии (2):
0
Скажите пожалуйста, на сколько килограмм мяса хватит такой порции?
0
На 2–3 килограмма точно хватит.
спецпроекты
Похожие рецепты