Винный маринад для красного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокСтебель сельдерея
2 штукиГовяжий бульон
1 стаканЛавровый лист
1 штукаСушеный майоран
½ чайные ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.
3Довести до кипения.
4Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5Охладить и мариновать мясо.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты