
Винный маринад для красного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокЛавровый лист
1 штукаКрасное сухое вино
2 стаканаСтебель сельдерея
2 штукиГовяжий бульон
1 стаканСушеный майоран
½ чайные ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.
3Довести до кипения.
4Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5Охладить и мариновать мясо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты