ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винный маринад для красного мяса

Винный маринад для красного мяса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
1 штука
Красное сухое вино
2 стакана
Стебель сельдерея
2 штуки
Говяжий бульон
1 стакан
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике смешать вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец.
3Довести до кипения.
4Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5Охладить и мариновать мясо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Скажите пожалуйста, на сколько килограмм мяса хватит такой порции?
0
На 2–3 килограмма точно хватит.
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0