Фокачча в духовом шкафу
Недавно мы обновили нашу редакционную кухню — так у нас оказался прекрасный набор техники немецкого бренда Miele. И чтобы протестировать новое оборудование, мы решили приготовить простые и популярные вещи, которые вы, наши читатели, наверняка знаете и любите.
Лучший экзамен для духового шкафа — испечь в нем хлеб. Мы выбрали рецепт фокаччи, итальянской хлебной лепешки с декором из зелени, маслин и вяленых томатов. И убедились, что умная техника прекрасно справляется с работой и облегчает нам задачу. В духовом шкафу есть специальная функция для подъема дрожжевого теста, которая ускоряет процесс и обеспечивает надежный результат. А режим конвекции с паром дарит хлебу аппетитную корочку и нежный мякиш.
У нас вышла образцовая фокачча — румяная и очень нарядная. Наш видео-мастер-класс и пошаговый фоторецепт перед вами.