Сначала кажется, что это очень тяжелая еда, потому что складывается блюдо из жареной картошки и жареного мяса. Но тут эту тяжелую ситуацию кардинально меняет цитрусовая заправка, мягкая и легкая. Готовится она на основе тайского соуса чили производства компании Aroy-D, который в народе называется соусом для кур. Постарайтесь найти именно этот соус, в нем очень хорошо соблюден баланс сладкого и острого.
Если нет пармской ветчины, то чипсы легко можно сделать из свиной грудинки или бекона, получится не хуже. Только надо понимать, что вкус будет другой, потому что пармская ветчина — сухая и вяленая, а бекон жирный. Поэтому жир нужно будет сливать, а бекон сушить подольше. А вообще сочетание бекона и картошки — выигрышное, всеми давно проверено и любимо.
Если салат приготовлен правильно, то, когда вы будете его есть, все ингредиенты будут здорово хрустеть — а ведь хрустящая еда возбуждает аппетит. Поэтому с этого салата, хоть он и сытный, хорошо начинать обед. Мы просто подаем его маленькими порциями, чтобы людей хватало на другие блюда».
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.