рецепт

- 14 ингредиентов
- 50 минут
Готовим вырезку с пюре из айвы и брусничным соусом
Мы завершаем второй сезон передачи «Еда на ночь» — мы выходили в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» и готовили с хорошими шефами блюда из сезонных продуктов.
Гость нашего последнего эфира — Джеймс Редута, шеф московского ресторана «Гранд европейский экспресс». Он показал, как к телячьей вырезке, обжаренной с тимьяном, сделать пюре из айвы, брусничный соус — и еще крамбл из арахиса. А также рассказал, как еще с детства знал, что будет поваром, о своем отце, приехавшем в Москву с Филиппин и открывшем ресторан «Твин пигз» в Останкино, — и о крымской бабушке.
Рецепт, как обычно, — сразу под видео.
А в следующую среду мы выйдем в эфир с передачей «Вкус детства» — к нам в гости придет Владимир Маркони.
Поделиться:
Нашли ошибку?
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.