Телячья вырезка с пюре из айвы и брусничным соусом

Телячья вырезка с пюре из айвы и брусничным соусом

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1625 рецептов

Ингредиенты

Телячья вырезка 400 г

Айва 1 штука

Брусника 200 г

Сахар 80 г

Арахис 100 г

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 180 г

Растительное масло 80 мл

Розмарин 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Свежевыжатый морковный сок 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Латкес с чесноком и свининой

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша с розмарином

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Розмарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медальоны из телятины с апельсиновым соусом

Автор: Екатерина Белогрудова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 1 кусок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Анис (бадьян) 2 штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с брусничным соусом в ржаном каравае

Автор: Еда
19 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Розмарин 1 веточка

Черный перец горошком 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

Красное сухое вино 400 мл

Мясной бульон 400 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Брусничный морс 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Ржаной хлеб «Каравай» 1 штука

Брусничный джем 1 столовая ложка

Брусника 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из говядины на углях

Автор: Анна Варова
7 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Розмарин 5 веточек

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов