«Еда на ночь»: Константин Борисов в гостях у «Еды»
Делаем к жареному мясу морковное пюре и крыжовниковый джем
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Каждую неделю мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» с передачей «Еда на ночь» — зовем в гости хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
Наш очередной гость — шеф московского паба «Крылышко или ножка» Константин Борисов, человек, который способен сделать из самых простых продуктов что-то такое, что потом хочется есть хоть каждый день.
Костя решил показать, как морковь и крыжовник здорово сочетаются со стейком — в виде морковного пюре и крыжовникового джема. Рецепт — как обычно, под видео.
Это последняя «Еда на ночь» в первом сезоне. Второй мы начнем в сентябре или чуть пораньше — после отпуска.
26.07.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты