ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Еда на ночь»: Константин Борисов в гостях у «Еды»

Делаем к жареному мясу морковное пюре и крыжовниковый джем
«Еда на ночь»: Константин Борисов в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Каждую неделю мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» с передачей «Еда на ночь» — зовем в гости хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — шеф московского паба «Крылышко или ножка» Константин Борисов, человек, который способен сделать из самых простых продуктов что-то такое, что потом хочется есть хоть каждый день.

Костя решил показать, как морковь и крыжовник здорово сочетаются со стейком — в виде морковного пюре и крыжовникового джема. Рецепт — как обычно, под видео.

Это последняя «Еда на ночь» в первом сезоне. Второй мы начнем в сентябре или чуть пораньше — после отпуска.

26.07.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты