Как сделать пончики с икрой
Показывает Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro TSUM
Автор
Фотограф
- Камиль Гулиев
Как одну банку икры — какая есть — превратить в закуску для новогоднего стола и распределить ее между (относительно) большим количеством людей. Фокус на самом деле нехитрый — и Дмитрий Зотов, бренд-шеф московского ресторана Buro TSUM, показывает, как его может сделать каждый.
Надо просто начинить икрой пончики! Икра — любая, по вашему вкусу и кошельку: черная, красная, икра палтуса, щуки, сига. Можно даже так же поступить и с икрой минтая, например.
В качестве оболочки вместо пончиков можно использовать профитроли, эклеры — ну или даже простые чипсы из магазина. Соус тут еще очень квалитетный: сметана с водкой.
28.12.2018