ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Рецепты шефов
Рецепты Джузеппе Дави
шеф-повар в:
Buono
Butler
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 2 рецепта
Сортировать:
по релевантности
по популярности
по дате добавления
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Неаполитанская баба с лимончелло
Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций
2 часа
Добавить в книгу рецептов
39
4
0
Основные блюда
Европейская кухня
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
16 ингредиентов
6 порций
10 часов
Добавить в книгу рецептов
22
1
0
Идеи
Рецепты
Секреты и главные ошибки засолки огурцов
Без этих знаний у вас ничего не получится
Идеи
Видеорецепты
Как приготовить как шеф шакшуку на завтрак
Рецепт ближневосточной яичницы на итальянский манер от Вадима Борисихина, шеф-повара ресторана Grassa