ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айс Капучино-карамель

Айс Капучино-карамель

АВТОР: Costa Coffee
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
0
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сироп «Карамель»
2 чайные ложки
Молоко
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Эспрессо доппио
60 мл
Карамельный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
2Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
3Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
4Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
5Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
6Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
7Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0