Айс Капучино-карамель
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
0
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сироп «Карамель»
2 чайные ложкиМолоко
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуЭспрессо доппио
60 млКарамельный соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
2Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
3Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
4Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
5Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
6Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
7Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты