Арбузный физ с джином и лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза.
  • 2. Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
  • 3. Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
  • 4. Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 2 стакана

Абрикосовый нектар 1,5 стакана

Имбирный эль 1 стакан

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

Сок лайма ¼ стакана

Лайм 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Имбирный эль 1,5 стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Концентрат лимонада 180 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Ликер мараскино 15 мл

Фиалковый ликер 10 мл

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24