Арбузный кулер

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Имбирный эль 1,5 стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Концентрат лимонада 180 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
  • 2. Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
  • 3. Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
  • 4. В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 2,7 кг

Концентрат лимонада 330 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Малина 180 г

Концентрат лимонада 170 мл

Свежая мята по вкусу

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 мл

Клюквенный сок 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
699

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 3 л

Концентрат лимонада 400 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15