
Арбузный кулер
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 0,3 стакана
Имбирный эль 1,5 стакана
Мякоть арбуза 8 стаканов
Концентрат лимонада 180 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.