Арбузно-имбирный лаймад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
2 кгИмбирный сироп
1 стаканСок лайма
1 стаканЛед
по вкусуЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите мякоть арбуза от косточек и корок.
2В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти — должно получиться примерно 3 стакана.
3Перелейте арбузный сок в графин. Добавьте сок лайма и имбирный сироп. Затем добавьте лед, перемешайте и подавайте, украсив дольками лайма.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирного сиропа
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты