Арбузно-имбирный лаймад

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Имбирный сироп 1 стакан

Сок лайма 1 стакан

Лед по вкусу

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок.
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти — должно получиться примерно 3 стакана.
  • 3. Перелейте арбузный сок в графин. Добавьте сок лайма и имбирный сироп. Затем добавьте лед, перемешайте и подавайте, украсив дольками лайма.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления имбирного сиропа

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Розовые грейпфруты 3 штуки

Лайм 2 штуки

Груши 2 штуки

Арбуз ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Мед 5 столовых ложек

Сок лайма 1 стакан

Лед 2 стакана

Лайм 1 штука

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Сок лайма 1 стакан

Имбирный сироп 1 стакан

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Текила 50 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Имбирный сироп 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый вермут 60 мл

Сок лайма 15 мл

Тоник по вкусу

Лайм 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15