Дарджилинг с бергамотом и жасмином

Дарджилинг с бергамотом и жасмином

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Чайхона №1 Тимура Ланского

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

36 рецептов

Ингредиенты

Черный чай с бергамотом 50 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Мед 20 г

Лимонный сок 30 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Апельсины 200 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

Вишня 5 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты, кроме украшений и газированной воды, поместить в кувшин, тщательно перемешать.
  • 2. Долить газированную воду, аккуратно перемешать.
  • 3. В завершении украсить сахарной пудрой и вишней.

Похожие рецепты

Освежающая виноградная содовая

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каркаде с малиной и имбирем

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Каркаде щепотка

Имбирный сок 20 мл

Малина 85 г

Малиновый сироп 30 мл

Лимонный сок 20 мл

Газированная вода 100 мл

Лед 150 г

Имбирь 4 г

Лайм 20 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс белого чая с ромашкой, мелиссой, бузиной и…

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый чай с ромашкой 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Жасминовый сироп 10 мл

Бузинный сироп 5 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 200 г

Черника 6 г

Листья лайма 1 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Грог масала 40 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Лимонный сироп 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Газированная вода 170 мл

Лед 210 г

Лимонная трава 10 г

Апельсины 20 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 5 г

Сахарная пудра 0,2 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый стаут

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Натуральный кофе 16 г

Мед 20 г

Апельсины 30 г

Лед 7 штук

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный кофе с сычуаньским перцем

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Эспрессо доппио 360 мл

Лимонный сок 350 мл

Мед 180 г

Вишня 250 г

Вода 125 мл

Сахарная пудра 50 г

Бальзамический уксус 7,5 мл

Сычуаньский перец 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов