ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный красный чай с гранатовым соком

Холодный красный чай с гранатовым соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каркаде
60 г
Кипяток
4 стакана
Гранатовый сок
1 стакан
Вода
4 стакана
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миску насыпьте каркаде и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 3–4 минуты.
2Процедите чай в графин. Добавьте гранатовый сок и холодную воду. Отправьте в холодильник на 2 часа.
3Подавайте со льдом, украсив дольками лимона.
Совет к рецепту
По вкусу в горячий чай можете добавить мед или сахар.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0