Холодный красный чай с гранатовым соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каркаде
60 гКипяток
4 стаканаГранатовый сок
1 стаканВода
4 стаканаЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миску насыпьте каркаде и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 3–4 минуты.
2Процедите чай в графин. Добавьте гранатовый сок и холодную воду. Отправьте в холодильник на 2 часа.
3Подавайте со льдом, украсив дольками лимона.
Совет к рецепту
По вкусу в горячий чай можете добавить мед или сахар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты