
Имбирный лимонад с базиликом
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
376
6
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
65
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Имбирь 2 столовые ложки
Сахар 250 г
Базилик 4 штуки
Вода 2 л
Сухие дрожжи ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Мелко нарезать несколько веточек базилика.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Добавить сухие дрожжи.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
5. Затем убрать в холодильник еще на сутки. После чего аккуратно вскрыть, отфильтровать и разлить в стеклянные бутылки.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.