Имбирный лимонад с яблоками

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Красные яблоки 2 штуки

Свежий корень имбиря 50 г

Мед 1 чайная ложка

Минеральная вода с газом по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
  • 2. Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
  • 3. Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Малина 145 г

Свежий корень имбиря 55 г

Белый чай в пакетиках 6 штук

Лимон 1 штука

Лимонный сок ½ стакана

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Минеральная вода 2 л

Лимон 1 штука

Мед 1,5 столовые ложки

Свежий корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

7 ингредиентов
10 порций 15 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Минеральная вода 5 л

Сахар 340 г

Коричневый сахар 340 г

Мед 400 г

Лимон 2 штуки

Пивные дрожжи 1,399 чайные ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Палочки корицы 1 штука

Лимон ⅓ куска

Мед 1 столовая ложка

Имбирь 15 г

Свежая мята 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кокосовая вода ⅓ мл

Корень куркумы 5 г

Корень имбиря 5 г

Лимон ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
2 порции 10 часов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Мята 6 пучков

Вода 500 мл

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6