Имбирный лимонад с яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лимон
1 штукаКрасные яблоки
2 штукиСвежий корень имбиря
50 гМед
1 чайная ложкаМинеральная вода с газом
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
2Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
3Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты