ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирный лимонад с яблоками

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лимон
1 штука
Красные яблоки
2 штуки
Свежий корень имбиря
50 г
Мед
1 чайная ложка
Минеральная вода с газом
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
2Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
3Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад из фейхоа с клубникой
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Лимонад огурец — маракуйя
Автор: Станислав Гладков
6 порций
10 минут
2
1
0
Лимонад с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
1
1
0
Девичий лимонад
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
9
2
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
8
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0