Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

АВТОР: Елена Заикина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
6
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растворимый кофе
5 г
Белый шоколад
90 г
Темный шоколад
70 г
Молоко
250 мл
Сливки
210 мл
Виски
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Для белого шоколада: 90 г белого шоколада…25 мл сливок…125 мл молока…10 мл виски. Белый шоколад разломать на куски, залить его молоком и сливками. Нагревать на слабом огне до расплавления шоколада. Дать смеси остыть и добавить виски.
3Для молочного шоколада: 70 г черного шоколада…125 мл молока…25 мл жидких сливок…10 мл виски. Молочный шоколад приготовить точно так же.
4Для пены: 160 мл жидких сливок… 5 мл растворимого кофе. Взбить сливки с растворимым кофе.
5В высокие бокалы налить сначала белый шоколад, затем — молочный, сверху выложить слой сливочной пены.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
7
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0