
Кафе-брюло (Cafe Brulot)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаЛимонная цедра
3 кускаКуантро
0,3 стакановГвоздика
12 штукБренди
0,3 стакановЧерный кофе
3 стаканаПалочки корицы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ножом для цедры срежьте с апельсина цедру по спирали. Воткните гвоздику в цедру и выложите в небольшую кастрюлю.
2Добавьте бренди, ликер, лимонную цедру, корицу и сахар. Слегка подогрейте на среднем огне, помешивая.
3Аккуратно наклоните жидкость к огню или просто подожгите, чтобы загорелось. Когда перестанет гореть, вылейте массу в горячий кофе. Перемешайте и разлейте в маленькие чашки. Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты