Кофе по-мексикански (Cafe de Olla)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
2
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
50 гПалочки корицы
1 штукаГвоздика
5 штукЦедра апельсина
½ штукиКофе среднего помола
60 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю с 1 литром воды добавить сахар, корицу, гвоздику и цедру половины апельсина. Дать смеси вскипеть и на медленном огне варить в течение 5 минут.
2Затем добавить молотый кофе, снова довести до кипения и снять с огня, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
3Кофе разлить через мелкое сито по чашкам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты