ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Горячий фаэтон»

Коктейль «Горячий фаэтон»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
6
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Горячий шоколад
15 мл
Бурбон
20 мл
Ликер «Бехеровка»
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Тимьян
2 веточки
Миндальное молоко
150 мл
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.
2Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.
3Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха. Коктейль готов!
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0