Коктейль «Горячий фаэтон»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Романа Попова, шеф-бармена M2 Organic Club.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
6
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Горячий шоколад
15 млБурбон
20 млЛикер «Бехеровка»
20 млСахарный сироп
10 млТимьян
2 веточкиМиндальное молоко
150 млМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Горячий шоколад насыпать в небольшую кастрюльку. Количество зависит от производителя и состава. Как правило, на упаковке указывают, сколько необходимо на одну порцию.
2Добавить все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, и варить, помешивая, на медленном огне до закипания. Важно следить за тем, чтобы в коктейле не осталось комочков.
3Перелить готовый напиток в чашку и посыпать небольшим количеством мускатного ореха.
Коктейль готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты