Коктейль Guilty

Коктейль Guilty

Автор: Режис Тригель
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Режис Тригель

Автор: Режис Тригель

21 рецепт

Ингредиенты

Текила 50 мл

Аперитив апероль 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Свежий красный перец 20 г

Листья зеленого базилика 5 штук

Клубника 2 штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в шейкере, украсить бокал пудрой из клубники и болгарского перца.

Похожие рецепты

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и…

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний клубничный коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-базиликовый мартини

Автор: Антон Лейман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 1 пучок

Клубника 30 г

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 25 мл

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний смузи с клубникой

Автор: Анастасия
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 100 г

Кефир 150 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лед по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет с перцем

Автор: Анна Шарапова
5 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахарная пудра 75 г

Вода 450 мл

Лимонный сок 50 мл

Свежемолотый черный перец 45 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов