Крюшон из роз
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
1
0
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
100 гЛепестки роз
400 гКоньяк
40 гСухое шампанское
700 млБелое вино
700 млКрасное сухое вино
700 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
2Процедить смесь.
3Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты