Крюшон из роз

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
  • 2. Процедить смесь.
  • 3. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.

Похожие рецепты

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый крюшон с шампанским

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
2489
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в вине (Fragole con Vino)

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный крюшон

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов