ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крюшон из роз

Крюшон из роз

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
1
0
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
100 г
Лепестки роз
400 г
Коньяк
40 г
Сухое шампанское
700 мл
Белое вино
700 мл
Красное сухое вино
700 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
2Процедить смесь.
3Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.
Комментарии (2):
0
Не нашел в списке ингредиентов красное вино
0
Рецепт исправлен редакцией.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0