ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крюшон с пивом

Крюшон с пивом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
2 столовые ложки
Клубника
500 г
Светлое пиво
1200 мл
Белое вино
1300 мл
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Подготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа.
2Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0