Крюшон с пивом

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Светлое пиво 1,2 л

Белое вино 1,3 л

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа.
  • 2. Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

5 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
512

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Молоко 400 мл

Сахар 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7