Ледяной миндальный латте

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2 стакана

Вода 3 стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Миндальный сироп 5 чайных ложек

Лед по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите кофе из молотого кофе, оставив 1 чайную ложку, и воды в любой кофеварке так, чтобы в результате получилось 2 стакана сваренного кофе. Добавьте сахар, молоко и миндальный сироп. Охладите поставьте на 2 часа или всю ночь в холодильник.
  • 2. Наполните 6 бокалов льдом и разлейте кофе. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте оставленным молотым кофе.

Совет к рецепту

Сливки лучше использовать не обычные, а кофейные взбитые

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Молотый кофе ½ стакана

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Вода 5 стаканов

Молоко 1 стакан

Коричневый сахар ¼ стакана

Шоколадный сироп 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
569

7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Вода 0,67 стакана

Сгущенное молоко 2 чайные ложки

Молоко ⅓ стакана

Ванильный сахар по вкусу

Лед 6 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Горький шоколад ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Вода 300 мл

Сахар 70 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Палочки корицы 3 штуки

Свежесваренный кофе 170 мл

Молоко 170 мл

Взбитые сливки по вкусу

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48